Добро пожаловать
Вход / Добавить видео с YouTube

Бисквитный Торт Нежность - Рецепт Бабушки Эммы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рецепт Торта
18 Просмотры

Описание

Купить книгу бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/product/lyubimye-torty-babushki-emmy/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
--------------------------------------------------------------------------------------
Бабушка Эмма делится Видеорецептом Бисквитного Торта Нежность - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/retsept-tort-nezhnost/
--------------------------------------------------------------------------------------
website → https://www.videoculinary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
------------------------------------------------------------------------------------Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculin
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука - 250 грамм
Масло - 80 грамм
Яйца - 4 штуки
Желтки - 3 штуки
Сахар - 250 грамм
Ванильный сахар - 2 чайные ложки

Крем Нежность:
Желтки - 5 штук
Сахар - 50 грамм
Желатин - 4 грамма
Шоколад белый - 200 грамм
Сливки жирностью не менее 30% - 800 миллилитров

Основной сироп для промочки тортов:
Сахар - 100 грамм
Вода - 100 грамм

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS