Добро пожаловать
Вход / Добавить видео с YouTube

Печенье курабье рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рецепт Печенья
22 Просмотры

Описание

Печенье курабье
Для приготовления этого песочного печенья, которое просто тает во рту, нам понадобятся следующие продукты:
1. Масло сливочное — 200 г
2. Сахарная пудра — 100 г
3. Белок одного яйца
4. Ванильный сахар - 1ч.л
5. Мука — 350 г
6. Джем — 30 г
Самое главное в приготовлении песочного печенья курабье это хорошо взбить сливочное масло. Масло должно быть мягким, сначала его нужно размять, потом добавляем 2 столовые ложки муки и взбиваем миксером на высокой скорости до пышности. Теперь можно добавить сахарную пудру и еще хорошо взбить.
Добавляем ванильный сахар, яичный белок, перемешиваем и понемногу добавляем просеянную муку. Замешиваемым тесто.
Тесто должно получить мягким, ставим на 10 минут в холодильник.
Противень застилаем пергаментной бумагой, тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой ромашка и отсаживаем печенье.
В середине каждого печенья делаем небольшое углубление и наполняем его джемом.
Курабье выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Готовое печенье курабье оставляем на пять минут на противне остыть, а после убираем.
Печенье курабье готово, приятного чаепития.
Все наши истории вы можете найти на моем блоге http://dvoyni.ru/
Так же можете посмотреть блог Ярослава http://tekhnologia.ru/

Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнавать о выходе новых видео
http://www.youtube.com/channel/UCotlgDYPTlc661rqYbJbIlQ?sub_confirmation=1

Если понравилось видео поставьте лайк! Спасибо за то что смотрите мои видео!
С уважением Светлана Герасимова!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS