Добро пожаловать
Вход / Добавить видео с YouTube

Рецепт Печенья под глазурь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рецепт Печенья
26 Просмотры

Описание

Масло 450 г
Сахар 400 г
Мука 700-850 г
Яйца 2 шт.
Молоко 30-50 мл
Разрыхлитель 3 ч.л.
Соль 1 ч. л.
Ванильный сахар
Пряности по вкусу:
- цедра лимона, апельсина
- корица
- имбирь

Не игнорируйте соль в рецепте! Это изюминка рецепта!
Обязательно перед выпечкой нужно дать тесту "дозреть" в холодильнике не меньше часа. Я иногда ложу на всю ночь!

Тесто хорошо храниться в морозильной камере!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS