Добро пожаловать
Вход / Добавить видео с YouTube

РЕЦЕПТ ТОРТА "СИЦИЛИЙСКАЯ КАССАТА" #SK РЕЦЕПТЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рецепт Торта
26 Просмотры

Описание

СИЦИЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ КАССАТА ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ТАК КАК ОН СОСТОИТ ИЗ ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРОДУКТОВ.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТОГРАФИЯМИ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ http://smartkok.ru/videorecepty/175-kassata.html

#SKКАССАТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КИВИ – 3ШТ.
АПЕЛЬСИН -3ШТ.
БАНАН – 4ШТ.
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ПЕРСИКИ – 800Г
ЖЕЛАТИН – 60Г
ТВОРОГ (9%)– 500Г
САХАРНАЯ ПУДРА – 350Г
СЛИВКИ (33%) – 3СТ.Л.

ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ МЫ С ВАМИ ПРИГОТОВИМ ДЕСЕРТ КАССАТА. ЭТОТ ДЕСЕРТ Я ПРИГОТОВИЛА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВОЕГО ПЛЕМЯННИКА ОН ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПРАЗДНИКА.
ДЛЯ НАЧАЛА ТВОРОГ ДОБАВЛЯЕМ В ЧАШУ БЛЕНДЕРА, ЕСЛИ БЛЕНДЕРА НЕТ МОЖНО ТВОРОГ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СИТО.
ДОБАВЛЯЕМ СЛИВКИ.
И САХАРНУЮ ПУДРУ. ИЗМЕЛЬЧАЕМ ТВОРОГ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.
ФРУКТЫ НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ.
В ЭТОТ ДЕСЕРТ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ФРУКТЫ А ТАКЖЕ ШОКОЛАД И ОРЕХИ.
ТАКЖЕ КУБИКАМИ НАРЕЗАЕМ АПЕЛЬСИНЫ.
30 Г ЖЕЛАТИНА ЗАЛИВАЕМ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ОСТАВЛЯЕМ НА 10 МИНУТ ДО НАБУХАНИЯ. ПОСЛЕ ЧЕГО НЕМНОГО ПРОГРЕЙТЕ ЖЕЛАТИН И ВЛИВАЕМ В ТВОРОЖНУЮ МАССУ.
В НАРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ ФРУКТЫ ВЛИВАЙТЕ ТВОРОЖНЫЕ КРЕМ И ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.
ИЗ ОДНОГО АПЕЛЬСИНА НЕОБХОДИМО ВЫДАВИТЬ СОК.
ДЛЯ ДЕСЕРТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ БИСКВИТ.
РЕЦЕПТ БИСКВИТА ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЕМ САЙТЕ.
БИСКВИТ НАРЕЗАЕМ ПОЛОСКАМИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1 СМ.
В РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ НАЧИНАЕМ УКЛАДЫВАТЬ БИСКВИТ ПО КРУГУ.
БИСКВИТ НЕОБХОДИМО ПРОПИТАТЬ АПЕЛЬСИНОВЫМ ФРЕШЕМ.
СВЕРХУ НА БИСКВИТ ВЫЛИВАЕМ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ.
ОПЯТЬ УКЛАДЫВАЕМ СЛОЙ БИСКВИТА.
И СНОВА ЗАЛИВАЕМ ТВОРОЖНУЮ МАССУ.
ТЕПЕРЬ ПРИГОТОВИМ ВЕРХНИЙ СЛОЙ ЖЕЛЕ. ДЛЯ ЭТОГО 30Г ЖЕЛАТИНА ЗАЛИВАЕМ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ДО НАБУХАНИЯ И ОСТАВЛЯЕМ НА 10 МИНУТ.
ПРОГРЕВАЕМ ЖЕЛАТИН НО НЕ ДОВОДИМ ЕГО ДО КИПЕНИЯ.
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ ИЗМЕЛЬЧАЕМ В БЛЕНДЕРЕ. ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ.
ВЛИВАЕМ ПЮРЕ В СОТЕЙНИК, ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ И УМЕНЬШАЕМ ОГОНЬ ЗАТЕМ ВЛИВАЕМ ЖЕЛАТИН ПРОГРЕВАЕМ ЕЩЕ 3 МИНУТЫ И ВЫКЛЮЧАЕМ ОГОНЬ.
ОСТЫВШИМ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПЮРЕ ЗАЛИВАЕМ ВЕРХНИЙ СЛОЙ ТОРТА И СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 4-5 ЧАСОВ. ДЛЯ БОЛЕЕ ПРАЗДНИЧНОГО ВИДА ПО БОКАМ МОЖНО УКРАСИТЬ ПЕЧЕНЬЕМ САВОЯРДИ. ДЕСЕРТ КАССАТА ГОТОВ.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
ТУШЕНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ https://youtu.be/JU-zxfeLW8c
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ https://youtu.be/Vky6P-2IMfs
ИТАЛЬЯНСКИЙ КУЛИЧ https://youtu.be/i-bRmLoVyZc
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СОУСЕ https://youtu.be/MnwofpAMs5c
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ https://youtu.be/dP33yARsp-c
ТОРТ КАССАТА https://youtu.be/UkdGB3pa1do
ЗАВАРНОЙ КРЕМ https://youtu.be/YtBlsNoEqEA
МАРШМЕЛОУ https://youtu.be/MPdHeS2uXp8
БЕЗЕ https://youtu.be/jQy4QxDhHpE
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ https://youtu.be/2Wkd_Rbf83U
ТАРТАР https://youtu.be/FeFZeh8Akrw
ОЛАДЬИ С СЫРОМ https://youtu.be/W-Wz4nnq9CM
РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ https://youtu.be/POa9P69Y4ZY
БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА https://youtu.be/cFoBdKma1rs
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА https://youtu.be/lY7nFYO3bP0
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ https://youtu.be/-TxJjtI2OUQ

Композиция "Right On Red" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Исполнитель: http://audionautix.com/

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS