Добро пожаловать
Вход / Добавить видео с YouTube

Самый нежный "Наполеон"!!! Классический рецепт торта!!! Видео рецепт от Анны и Софии!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рецепт Торта
78 Просмотры

Описание

Мы опять печем торт "Наполеон"!!! На этот раз по классическому рецепту!!! Есть пару изменений в отличии от нашего семейного рецепта!!!Супер нежный и вкусный торт!!! Просто тает во рту!!! Классический рецепт!!! Супер тонкие коржи и вкуснейший заварной крем, без сливочного масла!!!
_________________________
Рецепт теста:
-масло сливочное - 150 гр.(можно использовать сливочный маргарин)
(охлажденное )
-мука пшеничная - 330 гр.
-вода холодная - 75 мл.
-лимонный сок - 1 ч. л.
-соль - 1 маленькая щепотка
-яйцо куринное - 1 шт.
__________________________
Рецепт крема:
-молоко(горячее) - 750 мл.
-яичный желток - 6 шт.
- сахар -200 гр.
-мука - 3 ст.л. (с горкой)
-ванильная эссенция - 1 ч.л.
___________________________

Теги: шоколадная зеркальная глазурь для торта рецепт с фото, торт видео рецепт приготовление в домашних условиях, торт с коржей со сгущенкой и фруктами рецепт с фото, торты в домашних условиях рецепты с фотографиями, торты рецепты с фотографиями в домашних условиях, домашние коржи для торта рецепт с фото пошагово, крем из сливок для торта рецепт с фото пошагово, рецепт торта монастырская изба от юлии высоцкой, торты рецепты с фотографией в домашних условиях, рецепт коржа для торта простой бисквитный торт, рецепт торта в домашних условиях с фотографией, торт в домашних условиях рецепт с фотографиями, торт из домашних коржей рецепт с фото пошагово, торт монастырская изба рецепт с юлией высоцкой, торт с кремом из сливок рецепт с фото пошагово, торт монастырская изба рецепт от юлии высоцкой, рецепт юлии высоцкой торт монастырская изба, рецепты приготовления домашних тортов видео

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS