Добро пожаловать
Вход / Добавить видео с YouTube

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ/ВЫПЕЧКА С ПЕРСИКАМИ ТАЕТ ВО РТУ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рецепт Пирога
33 Просмотры

Описание

ИНГРЕДИЕНТЫ: масло растит. - ~150 мл; соль - щепотка; сахар. песок - 250 г; яйца - 5 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; ванильный сахар - 1 ч.л.; мука - ~ 700 г; творог зернистый - ~250 г; творог мягкий - 400 г; белый шоколад - 1 плитка / p.s. Любителям более пышного пирога можно добавить в тесто: сметана - 2 ложки, сливочное масло - 200г, ещё 1 яйцо, ещё 200 г муки
Этапы приготовления: Замешать творожное тесто из (зернистый творог, яйца, мука, растительное масло, соль, сахар, разрыхлитель). Убрать его на 20-30 минут в холодильник. Тем временем натереть на терке белый шоколад. Нарезать персики дольками. Аккуратно соединить творожно-белковую массу. Всю внутреннюю поверхность разъёмной формы хорошо смазать маслом, дно застелить пергаментом. Отдохнувшее тесто распределить руками по дну и бортикам формы. Присыпать половиной натертого шоколада. Выложить персики по кругу впритык. Залить сверху творожно-белковой массой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. ВЫПЕЧКА С ПЕРСИКАМИ ГОТОВА! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS