Добро пожаловать
Вход / Добавить видео с YouTube

Тесто на Балиш Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рецепт теста
108 Просмотры

Описание

Тесто на Балиш Рецепт
http://le.gewor.ru/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%88%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82



Ранее я писала про балиш на другом сайте, когда happylady.su не было и в помине, но я считаю, что было бы несправедливо, если рецепт такой вкуснятины здесь будет отсутствовать. Балиш – это не просто пирог с мясом, тесто у балиша бездрожжевое Рецепт балиша вода кипяченая — 14 ст. ложек, масло подсолнечное — 10 ст. ложек, мука — 4-5 стаканов, соль — по вкусу, мясо — 0,5 килограмма, картофель — 1 килограмм, лук репчатый — 2 штуки, перец — по вкусу 2 часа 4 порции Рецепт Балиш Выпечка мука - 500 грамм., кефир - 1 стакан., яйца - 1 штука., масло сливочное - 100 грамм., соль - 12 чайной ложки., мясо телятина - 500-600 грамм., картофель 5-7 штук., лук - 2-3 штуки., бульон мясной - 1 стакан., соль, черный молотый перец - по вкусу. Татарский балиш - кулинарный рецепт Поварёнок Рецепт "Татарский балиш ": Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками. Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. растительного масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени. Пирог Зур бэлиш балиш - рецепт с фото, как приготовить xcook.info Балиш рецепт. Для теста балиша : маргарин 200гр. если форма небольшая, то можно 100 гр. вода 150-200 гр майонез 2-3 ст. л. соль можно добавить то, что в холодильнике залежалось сметана, катык мука. Балиш с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото мука пшеничная 700 г, сметана 200 г, кефир 150 г, куриное яйцо 1 шт., масло сливочное 200 г, растительное масло 1 ст. л., пищевая сода 1 ч. л., уксус 9% 12 ч. л., пищевая соль 1 13 ч. л., мясо 1,5 кг, картофель 1,5 кг… 3 часа 20 минут 20 порций Рецепт пирога Балиш с бульоном По истечению 50 минут достаем балиш из духовки, убираем из отверстия тесто. Наливаем в балиш бульон или кипяченную воду.  Как только балиш хорошо подрумяниться, его можно доставать из духовки. Рецепт балиша готов. Балиш рецепт Татарский зур балиш Кулинарные Рецепт татарского балиша с мясом.  Приготовьте 2 стакана горячего бульона. Теперь разделим тесто на 2 части, одна часть должна быть больше другой, так как она пойдет для нижнего пласта. Балиш по-татарски - пошаговый кулинарный рецепт с фото Читайте, как приготовить зур балиш с мясом и картошкой. Рецепт следующий  Разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте в круг и положите на сковороду. Настоящий Балиш татарское блюдо рецепт пошагово . Тесто на Балиш Рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=NXKcHoiGIGw.
Канал - https://www.youtube.com/channel/UCS_wIhkxV7hrSIkCJiKU7kA

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS