Добро пожаловать
Вход / Добавить видео с YouTube

Торт-Желе «Битое Стекло» кулинарный видео рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рецепт Торта
15 Просмотры

Описание

Вместо сахарной пудры вполне можно взять сахар, однако это сильно увеличит время готовки -- сахар растворяется в сметане гораздо дольше, чем пудра.
Я взяла очень хороший мармелад, даже слишком хороший -- он оказался очень упругим, тяжело резался и совсем не размок. Думаю, с мармеладом попроще, с более рыхлой структурой, будет проще работать.
Застилать миску пленкой не обязательно, но, поверьте, это очень сильно облегчает извлечение желе. Кроме того, поверхность торта остается гладкой и красивой.

Ингредиенты
сметана 500г
сахарная пудра 1,5 ст.
ванилин
желатин 20г
мармелад 250г

Пошаговое
1. Желатин залить горячей водой, размешать.
2. Ванилин соединить с сахарной пудрой, всыпать в сметану. Размешать до полного растворения сахара.
3. Растворенный желатин влить в сметану, размешать.
4. Глубокую миску застелить пищевой пленкой, на дно выложить мармелад в один слой.
5. Оставшийся мармелад крупно нарезать, добавить в сметану.
6. Вылить сметанную смесь в миску, накрыть и поставить в холодильник до полного застывания.
7. Перевернуть застывшее желе на тарелку, снять пленку.

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS