Добро пожаловать
Вход / Добавить видео с YouTube

Чуду с зеленым луком в духовке. (Домашний кулинар)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Рецепт теста
143 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
Для теста:
900 г - муки;
600 мл воды;
соль, дрожжи - 20 г.
Для начинки:
лук зеленый - 2 или 3 пучка;
масло сливочное - 70 - 100 г;
яйцо - 1 шт;
соль по вкусу
В муке делаем углубление, наливаем половину теплой воды, высыпаем дрожжи, щепотку сахара и оставляем, чтобы дрожжи набухли. После доливаем оставшуюся воду, соль и замешиваем тесто. Накрываем тесто и оставляем в теплое место, чтобы тесто поднялось, примерно на один час.
Тем временем приготовим начинку. Порежем зеленый лук, посолим, растопим сливочное масло и добавим к луку. Сюда же добавим одно слегка взбитое яйцо и тщательно все перемешаем.
Готовое тесто раскатаем очень тонко, нижний пласт теста должен быть больше верхнего. выкладываем начинку и сформируем пирог. В середине пирога нужно сделать отверстие для того, чтобы выходил пар и верхний слой теста не надувался. Смажем яйцом и поставим выпекаться пока не образуется золотистый цвет пирога. В данном случае Чуду выпекался при температуре 200 градусов около 15 минут. Пока Чуду горячий его нужно смазать сливочным маслом, укутать в пленку и накрыть полотенцем. Тогда чуду станет еще мягче и на следующий день сохранит мягкость. Начинку для данного блюда можно делать любую: с картофелем, сыром или творогом.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.
RSS